OSIS Smanusa Adakan Dua Kegiatan Sosial

Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMA NU 1 Gresik telah sukses menggelar dua kegiatan bernuansa kepedulian sosial. Kegiatan yang diketuai oleh Hilman Arif dari divisi PKWB OSIS ini mengunjungi panti asuhan Al Amin Benjeng. Disana mereka menyerahkan bantuan berupa pakaian layak pakai. Dengan dibantu oleh Mahfud Shidiq, Mamad, Iwan dan Sumadi mereka mendatangi langsung lokasi panti asuhan yang berada di ujung barat selatan Kabupaten Gresik ini.
Sementara itu aksi sosial lain yang dilakukan adalah kepedulian kepada saudara-saudara yang sedang tertimpa bencana di Lombok. Bantuan yang diberikan adalah berupa pakaian dan donasi uang tunai sebesar rp. 12.890.400 yang telah diserahkan ke kantor PCNU Gresik, 20/8/2018. (M.Said)